Skip to content

Navigation

  • Concorso di Poesia “Poesie in Libertà”
  • Concorsi e Corsi di Scrittura
Home > Concorso di Poesia “Poesie in Libertà”

Concorso di Poesia “Poesie in Libertà”

Concorso di Poesia Stampalibri.it “Poesie in Libertà”
in collaborazione con Historica Edizioni e Cultora

Il sito Stampalibri.it in collaborazione con Historica edizioni e con il sito Cultora indice
la prima edizione del “Concorso di poesia ‘Poesie in libertà’”

UNICA SEZIONE: POESIA – Si accettano poesie a tema libero. Ogni autore può inviare al massimo tre poesie.

TESTI – I testi devono essere in lingua italiana e inediti. Possono partecipare autori italiani e stranieri.

COME INVIARE LE POESIE – I concorrenti devono inviare le poesie in formato word, con nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e nome del Concorso, al seguente indirizzo mail: [email protected]

CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE – La partecipazione è gratuita e aperta a tutte le persone.

TERMINI DI INVIO – Inviare gli elaborati via mail entro e non oltre il 1 novembre 2016.

DESIGNAZIONE DEI VINCITORI – Agli autori selezionati verrà inviata una mail con il responso.

PREMI – Le poesie vincitrici verranno pubblicate da Historica edizioni in un libro che sarà presentato in un evento ufficiale con la consegna degli attestati agli autori selezionati. Il libro sarà successivamente ordinabile online e in libreria e disponibile alle principali fiere del libro a cui partecipa la casa editrice.

DIRITTI D’AUTORE – I diritti delle poesie rimangono di proprietà dei singoli Autori.

INFORMAZIONI – Per informazioni scrivere a: [email protected]

 

Posted in Concorsi e Corsi di Scrittura
Tagged concorso, cultora, historica, poesia, stampalibri
Next Post: Corso di Scrittura Creativa e Narrativa

Boing srl - p.iva 01826870436 - Telefono/Fax 0733.265384 - Skype: simone_stampalibri - Email: [email protected]

Privacy - Condizioni di vendita - Sito creato da Albertplaza.com Italia

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.Accetta Informazioni